Mikhail Gorbunov
Новичок

|
 |
« : 24 Января 2012, 06:25:12 » |
|
Как новичок я планирую заниматься практической стрельбой со следующим оружием: Пистолет CZ 75 SP-O1 Shadow, дробовое ружьё Вепрь-12, карабин Тигр Премьер исп. 02. Хотелось бы выслушать ваше мнение о данном наборе оружия и поправить меня, если мой выбор ошибочен. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Всеволод Ильин
Администратор
Новичок

|
 |
« Ответ #1 : 24 Января 2012, 21:25:57 » |
|
Михаил, здравствуйте. Приведенный Вами набор оружия вполне может быть использован на соревнованиях по Практической стрельбе. Однако, с карабином Тигр у Вас будут мало решаемые сложности, связанные с отсутствием магазинов достаточной ёмкости, для прохождения средних и длинных упражнений без смены магазина.
|
|
|
|
|
Mikhail Gorbunov
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 25 Января 2012, 07:19:57 » |
|
Тогда, могли бы вы, уважаемый Всеволод, просветить меня с каким оружием народ выступает на соревнованиях? Какое оружие в почёте у наших стрелков? И какой ёмкостью должен обладать магазин для прохождения длинных упражнений? Слишком много вопросов, но я новичок.
|
|
|
|
|
Sergey Selikhov
Региональный представитель
Новичок

Судья NROI
|
 |
« Ответ #3 : 25 Января 2012, 09:49:03 » |
|
Михаил, я конечно не Всеволод, и не сочтите за грудость  , но все много раз пережевано туть http://talks.guns.ru/forumtopics/78.html . Там в основном стрелки IPSC России неформально и общаются. И сразу вопрос, почему Вы со своей помпой стрелять не хотите, очень недурственная помпа. А в карабине за недорого рулит Сайга-МК 223 Rem, но начинают в большом количестве появляться и клоны АР-15 и другие зарубежные образцы.
|
|
|
|
|
Mikhail Gorbunov
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 25 Января 2012, 14:54:59 » |
|
Сергей, конечно не сочту за грубость, просто живу я фактически в деревне (а на самом деле поселок Новосафоново) и по какому-то странному стечению недоразумений, у меня там очень плохой интернет... Много раз в течении года я пытался выйти на ганзу и всё безрезультатно! А про Remington я скажу так: ружьё отличное, вот только 2 раза меня подводило на охоте. 1й раз замерзло хотя смазывал синтетикой (пошли в мороз - 40, у парней ИЖАКИ стреляют, а я своё ружьё как утяжелитель с собой ношу), а в другую зиму 2й раз зажевало патрон. И кстати Ремингтон вообще не очень жалует самокрут.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Chegodaev
Региональный представитель
Пользователь

судья NROI,инструктор
|
 |
« Ответ #6 : 25 Января 2012, 20:55:13 » |
|
Михаил,вы уж не стесняйтесь,заходите: www.ipsc59.ru у нас там есть ветка в форуме для любителей "ремингтонов", узнаете много нового про свое ружье."И Мюллер у них там за главного" 
|
Как вел себя человек в прошлом,является лучшим показателем того,что можно ожидать от него в будущем...
|
|
|
Mikhail Gorbunov
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 25 Января 2012, 21:52:46 » |
|
Спасибо, добрые люди. Стесняться не буду, а вот действовать давно пора... Надо в Новосибирск поехать на соревнования и там на месте уже всё и разведать.
|
|
|
|
|
Sergey Orlov
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 27 Января 2012, 01:59:56 » |
|
а в другую зиму 2й раз зажевало патрон. И кстати Ремингтон вообще не очень жалует самокрут.
Вы думаете что Вепрь будет давать меньше задержек и жрать любой самокрут? Мне кажется, что что бы быть более-менее конкурентоспособным с Вепрем, рук и денег понадобится значительно больше чем с Ремом. Не, не подумайте что отговариваю от Вепря, я Вепря очень люблю, просто нужно быть готовым к напилингу и немалым вложениям.
|
|
|
|
|
Mikhail Gorbunov
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 29 Января 2012, 09:46:00 » |
|
За последнюю неделю я глобально пересмострел своё отношение к Remington 870 и понял, что не ружьё плохое а стрелок косорукий. И напилинг это действительно важно! Просто раньше я думал, что производители оружия выпускают идеальные огнестрелы и не стоит сомневаться в заводском качестве, а теперь узнал правду и посмотрел на своё ружьё совершенно другими глазами. Большое человеческое спасибо вам всем.
|
|
|
|
|
Yury Shabaykin
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 14 Февраля 2012, 05:23:37 » |
|
Занимаюсь IPSC полтора года. Имею пистолеты CZ75-01 shadow и Glock 17-4gen, хочу купить STI. Подскажите, кто имеет такой пистолет, какой лучше во всей линейке STIев. Спасибо.
|
LUCKY
|
|
|
|